地方競馬情報サイト

当日メニュー | オッズ | 競走成績 | 出馬表 | <<前R |
2022年2月14日 (船 橋 第12競走 ダート 1800m(左)
バレンタインデー賞C3選抜馬  
サラブレッド系 一般
賞金 1着 900,000円 2着351,000円 3着225,000円 4着135,000円 5着99,000
 12R 対 戦 表
年月日 競馬場
馬場状態 ナイター
頭数 距離 勝タイム
競走名
2022.1.31
川崎  良  
14  2000  2163
アストレア賞C3選定
2022.1.19
浦和  良  
12  1400  1327
C3五 六 七
2022.1.10
船橋  稍重  ナ
13  1800  1586
船橋Jockeys
2022.1.2
川崎  良  
10  1500  1388
いろはかるた賞C3十
2021.12.3
船橋  重  ナ
13  1500  1368
船橋Jockeys
2021.11.10
川崎  重  
14  1500  1388
C2七 八
2021.11.10
川崎  重  ナ
14  1500  1399
2021川崎ジョッキ
2021.10.26
船橋  不良  ナ
14  1700  1510
ヤングジョッキーズT
2021.10.26
船橋  不良  ナ
14  1800  1564
ヤングジョッキーズT
2021.10.13
川崎  稍重  ナ
13  1500  1379
ヤングジョッキーズシ
馬 名 着 重量 差 着 重量 差 着 重量 差 着 重量 差 着 重量 差 着 重量 差 着 重量 差 着 重量 差 着 重量 差 着 重量 差
1 1 パレスショウグン        8   56.0   1.7        7   56.0   2.7 10   56.0   2.7        5   56.0   1.6 13   56.0   3.8        9   56.0   2.3
2 2 アールレアル                                                                      
3 3 デルマダイヤモンド                                    4   56.0   0.8                      3   56.0   0.7
4 ワールドウィスラー                                                                      
4 5 サンベリーニ                             8   54.0   2.1        6   54.0   1.9               4   54.0   0.8
6 キタノイブラン 13   56.0   5.9                                                               
5 7 プリュイ               8   56.5   2.7                                                 
8 ベルクオーレ               11   54.5   3.2        2   54.0   1.2               6   54.0   1.5              
6 9 ヴィヤンシーコ                                                         8   56.0   2.2       
10 ニシノブライアント 3   56.0   0.5                                                               
7 11 アウトオブザブルー 4   56.0   0.6        2   56.5   0.0                                                 
12 ガッサンノリュウ                                                         11   56.0   2.7       
8 13 ララヴァシュラン                                                                      
14 ファンタジーノベル 11   54.0   3.9 9   54.0   1.8        6   54.0   2.1        7   54.0   1.3