地方競馬情報サイト

当日メニュー | オッズ | 競走成績 | 出馬表 | <<前R |
| 次R>>
1998年11月30日 (名古屋 第競走  1400m(右)
アラ4歳選抜4才 選抜  
アラブ系 4歳
賞金 1着 550,000円 2着220,000円 3着110,000円 4着83,000円 5着55,000
 5R 対 戦 表
年月日 競馬場
馬場状態 ナイター
頭数 距離 勝タイム
競走名
1998.11.17
名古屋  稍重  
11  1400  1327
アラ4歳選抜4才 選
1998.11.13
名古屋  良  
12  1400  1325
アラ4歳3組4才
1998.11.4
名古屋  良  
10  1400  1329
アラ4歳選抜4才 選
1998.11.3
名古屋  稍重  
9  1400  1336
アラ4歳3組4才
1998.10.27
名古屋  稍重  
11  1400  1349
アラ4歳3組4才
1998.10.27
名古屋  稍重  
12  1400  1326
アラ4歳選抜4才 選
1998.10.12
名古屋  良  
11  1400  1341
アラ4歳3組4才
1998.10.12
名古屋  良  
12  1400  1335
アラ4歳選抜4才 選
1998.9.23
名古屋  重  
12  1400  1324
アラ4歳選抜4才 選
1998.9.22
名古屋  不良  
12  1400  1350
アラ4歳3組4才
馬 名 着 重量 差 着 重量 差 着 重量 差 着 重量 差 着 重量 差 着 重量 差 着 重量 差 着 重量 差 着 重量 差 着 重量 差
1 1 ミヤノシルバー        5   54.0   2.0 7   54.0   1.2        2   54.0   0.2        5   54.0   1.5                     
2 2 ホシマンモス 8   53.0   2.1        6   53.0   0.9        1   53.0   0.2        8   53.0   2.1               8   53.0   2.2
3 3 リュウオー 10   54.0   2.8        10   54.0   2.1               8   54.0   1.9        11   54.0   1.9        1   54.0   0.0
4 4 シャロンマスター        8   53.0   3.0        3   53.0   0.6 6   53.0   0.7                                   
5 5 サンバーグマン 5   53.0   1.2               2   53.0   0.5        11   53.0   2.2        6   53.0   1.1        4   53.0   0.8
6 カモイケワカナミ                      7   53.0   1.2 4   53.0   0.6        7   53.0   2.0               9   53.0   2.2
6 7 コトブキクイン 6   53.0   1.4                             5   53.0   1.3 2   53.0   0.2               3   53.0   0.6
8 トキワノクイン        6   53.0   2.6        5   53.0   0.6 8   53.0   0.9               9   53.0   1.7 12   53.0   3.3       
7 9 ウオウインズ        10   53.0   3.7                                                        
10 ドントコイアオ 11   54.0   2.8                                                               
8 11 ヨザクラオヒチ        3   53.0   1.4                                                        
12 ムツノカズチャン 9   53.0   2.4        4   53.0   0.8               12   53.0   2.3        4   53.0   0.7 10   53.0   3.1