地方競馬情報サイト

当日メニュー | オッズ | 競走成績 | 出馬表 | <<前R |
| 次R>>
2024年5月14日 (大 井 第競走 ダート 1600m(内コース・右)
3歳九 十  
サラブレッド系 3歳 別定
賞金 1着 1,800,000円 2着720,000円 3着450,000円 4着270,000円 5着180,000
 6R 対 戦 表
年月日 競馬場
馬場状態 ナイター
頭数 距離 勝タイム
競走名
2024.4.23
大井  稍重  
14  1400  1295
3歳十11
2024.4.23
大井  稍重  ナ
16  1200  1166
3歳七 八 九
2024.4.9
大井  不良  
14  1400  1306
3歳九 十
2024.3.20
大井  良  
14  1400  1307
3歳八 九
2024.3.19
大井  良  
13  1400  1309
3歳十11
2024.3.18
大井  良  
14  1400  1312
3歳12 13
2024.2.28
大井  稍重  
12  1400  1314
立会川賞3歳七 八
2024.2.26
大井  重  
14  1400  1319
3歳九 十
2024.2.12
大井  稍重  
12  1400  1324
3歳11 12
2024.2.12
大井  稍重  
13  1400  1309
3歳九 十
馬 名 着 重量 差 着 重量 差 着 重量 差 着 重量 差 着 重量 差 着 重量 差 着 重量 差 着 重量 差 着 重量 差 着 重量 差
1 1 マキズシトイナ 6   56.0   2.5                             5   56.0   2.5                            
2 2 ベルルート 5   56.0   2.5        7   56.0   2.4               2   56.0   1.5        7   56.0   2.5 9   56.0   2.2       
3 3 ジェノベーゼ 8   56.0   2.7        6   56.0   2.0        3   56.0   1.0               11   56.0   3.3        9   56.0   3.0
4 マイキーマックイン                             9   56.0   2.5                                   
4 5 ミランカ                                                                      
6 サブノフクムスメ               10   54.0   2.8        6   54.0   2.0        10   54.0   2.8               10   53.0   3.4
5 7 ナナチャンス        13   54.0   1.7        9   54.0   1.9                                          
8 ラビリンスクィーン 11   52.0   4.1        8   52.0   2.6                      9   54.0   2.7                     
6 9 グァンダオ                                                                      
10 レッドジャスパー 14   54.0   5.5                                                               
7 11 パンオショコラ                                    3   54.0   1.8               5   54.0   1.6       
12 オールエクシード 7   54.0   2.7        5   54.0   1.7 11   54.0   2.4                      3   54.0   1.8        8   54.0   2.7
8 13 ブッコワース        15   56.0   2.4        13   56.0   2.6               12   56.0   3.6                     
14 ラダマンテュス 4   56.0   2.2